Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 18.11.2017, 04:04

Кукольный театр для малышей (вязаные куклы от Светланы Ю. и Ко)


Меню сайта
Block title
Block content
Поиск
В магазине мастер-классов!
В магазине мастер-классов!
Block title
Block content
Block title
Block content
В магазине мастер-классов!
Антошкины новости!
На форуме!
Block title
Block content
Block title
Block content
Главная » 2013 » Апрель » 16 » Волшебный конкурс
16:26
Волшебный конкурс
Конкурс героев сказки 
"Волшебник Изумрудного города"

Закончился второй онлайн "Волшебник Изумрудного города". Больше трех месяцев участницы онлайна старательно вязали и труды не прошли даром. C радостью представляю на Ваш суд дружные компании сказочных героев. 

Это не просто выставка, а КОНКУРС!

Победитель будет один, и определится он путем всеобщего голосования. (Участницы онлайна и гости тоже могут голосовать).

Просмотрите все работы и выберите две самые-самые. В комментариях к этой статье напишите два номера понравившихся работ. Не возбраняются (и даже приветствуются) дополнительные комментарии и слова плддержки.

Победитель получит приз - 1000 руб. Все участницы также получат награду - мастер-класс по вязанию аиста:

   

Итак, начинаем!

Компания № 1 от Евгении (komicheva)

Вот что пишет Евгения о прошедших онлайнах:


Здравствуйте, Светлана. Отправляю Вам свои персонажи. 
Онлайн мне очень понравился. Я в онлайне первый раз до самого конца. Интересно общение с дамочками, которые участвовали в онлайне. Сложностей для меня не было. Некоторых кукол я вязала с некоторыми изменениями, но, надеюсь, вы меня простите за это. Почему-то больше всех кукол моим внучкам понравились Тотошка и Лев. А я не могу насмотреться на всех куколок. У меня просто детский восторг, такие они все красивые. Я еще связала всех кукол из Бременских музыкантов. На очереди Фунтик и Винни Пух.


Компания № 2 от Светланы (19740517)


В волшебный , Изумрудный город
Попала я через онлайн.
Связала Элли я с Татошкой,
Стаю летучих обезьян.
Дольше возилась со Страшилой,
но дело стоило того,
Детальки быстренько все сшила,
И стал Страшила - ОГО-ГО.
И с удовольствием творила
Я тигра злого с Людоедом.
Светлане я скажу СПАСИБО
За слово славное и дело!!!

Компания № 3 от Земфиры (zemfira)


Здравствуте, Светлана. Спасибо за онлайн "Волшебник изумрудного города". Онлайн был интересным. Игрушки вязались легко, так как описание было понятным, написано простым языком.Посылаю фотографии на кокурс.
С уважением Земфира.


 Компания № 4 от Виктории (vicky



Добрый день! Хочу поблагодарить Светлану Юркову за прекрасный онлайн, а также всех участниц за приятное общение! Описание кукол очень подробное. А онлайн еще хорош и тем, что можно сразу обсудить непонятные моменты. Кроме того, в онлайне часто рождаются интересные идеи по усовершенствованию кукол, а также вывязываются новые детали. С моей точки зрения, самое сложное в вязании кукол – это оформление лиц, этим можно как исправить, так и испортить куклу. Вяжу игрушки для своих детей. Дочка до них еще не доросла, а сыну очень нравятся. Он играет, как по сюжетам сказок, так и придумывает новые. Сын очень любит игрушки, сделанные своими руками, и с нетерпением ждет новых.

 

Компания № 5 от Ольги (JKZ27)  


Должна признаться, что я в восторге от организации процесса (Правда можно было и по два персонажа в неделю). Мастер классы - просто супер, свяжет даже человек не державший в руках крючок! А основной стимул - ребенку понравилось! Ну и деньги заплачены ;)
Играем подолгу ведь персонажей много и пока все не поучаствуют игра не заканчивается. Попутно играем в мультик "Принцесса и Людоед" (за принцессу Элли). Но самые любимые персонажи - Бастинда и Гингема, и сын может сам ими играть привлекая летучих обезьян хотя самостоятельно он играет редко.
 Это мой первый опыт участия в он-лайне, вполне возможно что не последний. Еще раз спасибо за прекрасную организацию.

 

Компания № 6 от Натальи (Natalka)   


Здравствуйте, Светлана! С удовольствием представляю свою веселую дружную компанию и делюсь впечатлениями об онлайне.
Было очень приятно участвовать, набираться уму-разуму, набивать руку. Несмотря на то, что я немного отставала от других участниц, я дошла до финала!
Не все герои дались мне легко. Саблезубый тигр, к примеру, долго ждал завершения, а вот стражник, летучая обезьяна и жевун связались на одном дыхании. Элли сначала была брюнеткой, но ей этот цвет «не пошел», пришлось «обесцвечивать».
Вязать по Вашим описаниям – одно удовольствие, все понятно и доходчиво. Я в восторге от всех персонажей! У каждого героя свой характер и колорит. В каждом даже самом отрицательном герое Вам удалось передать очарование, доброту и сказочность.
Мои мальчишки, конечно же, сразу поделили героев между собой. Играют по своим сценариям, но всегда вместе. Младший, благодаря таким играм, учится правильно говорить, мыслить, фантазировать. Ходим теперь по родственникам и знакомым и показываем спектакли!
Очень надеюсь, что Вы, Светлана, и дальше будете радовать нас своими идеями, находками и чудесами! Надеюсь на скорую встречу на очередном онлайне.


 Компания № 7 от Татьяны (Татьянушка)    


Дорогая Светочка!
Спасибо за чудесный он-лайн! Было приятно вязать в такой замечательной компании, очень понятное описание.
Именно эту книжку в детстве я не читала, было всего 3 книжки про этих героев. Потом, когда у меня уже родился сын,
появились и эти произведения. Сначала я читала ему вслух, потом он сам перечитывал. Потом та же история повторилась с
дочкой ))). Ну, и я перечитала вместе с ней. И главным моим консультантом-критиком была моя Анечка, именно на её "похоже-непохоже" я и ориентировалась. Правда, мы не согласны с образом стражника, на Дин Гиора с его длиннющей бородой он совсем не похож...Да и на Фараманта тоже. Наверное, надо будет доработать, да?

Надеюсь, мы ещё встретимся и навяжем много чудесных игрушек!

 

Компания № 8 от Ольги (Леля)    


Начнём с самого начала… Это не первый мой online проект. В процессе участия в нём я получила огромное удовольствие, наблюдая как мои пятилетние дети, двойняшки Полина и Ярослав, используют в своих играх связанные мной персонажи, придумывая истории и изменяя их по мере добавления действующих лиц. Что касается технической стороны вязания персонажей? От меня огромная благодарность автору, за подробное и доступное описание, а также за саму идею online, которая дисциплинирует …
Конечно, были и трудности, которые в основном касались оформления персонажей. Пришлось привлекать мужа- для создания глаз из полимерной глины, и его инструменты- для облегчения процесса вышивки по плотной основе кукол.
Вязание этой серии персонажей сподвигла нас с мужем на создание ширмы для кукольного театра, а также есть мысль связать дополнительных персонажей для этой сказки: 2-3 обезьяны, несколько Живунов и Мигунов, Велену.

Надеюсь, что никого не забыла!

Начинаем голосовать!

Голосование продлится до вечера 18 апреля.

Удачи!

Просмотров: 2575 | Добавил: SvetlanaYurkova
Всего комментариев: 1221 2 3 4 5 6 »
122  
Я еще не голосовала с этого компьютера. А про повторные голоса могу объяснить, что голосовали коллеги на работе - хотели поддержать. Ну что ж  делать,если в век компьютеров у нас на кафедре их всего два и один поломан. Лично мне нравится № 2, ну и раз за себя голосуем - то было бы глупо не воспользоваться - № 5!!!

120  
Номер 5 лучший

119  
За номер 5 голосую

118  
Я голосую за номер 8... так как глаза для героев и фон для сказки делал своими руками САМ...а кто считает что это не стоит голоса тот пусть попробует сделать Это САМ
Кстати просматривая голосование был удивлён количеством голосов от одних и техже лиц... нет, если это разрешено то и я тоже хочу... так что если можно считайте мой голос за ТРИ сразу =)

121  
Несомненно, Ваш голос дорогого стоит.

Повторные голоса, отданные с одного и того же компьютера (IP-адреса), засчитаны не будут.Я проверила все сообщения. Один IP - один голос.
Возможно, голосовали разные люди (у всех семьи - первые болельщики), но я проверить этого не могу. Надеюсь, участницы конкурса согласятся с моим решением. Тем более что незасчитанные голоса не повлияли на результат.

117  
Самый красивый  и большой это №5

116  
Номер 5 как мне кажется самый достойный.

115  
я тоже себе нравлюсь за №2

113  
А мне очень нравится команда Natalki №6 и моя №8

112  
класс №5

110  
Очень красивые работы!
мое предпочтение  5 номеру.

109  
Невероятная красота!
№ 5 !

108  
№5!!! smile

107  
Я ГОЛОСУЮ ЗА НОМЕР 5!!!

106  
№ 5 -лучше всех!!!

105  
у вас очень красиво получилось, можно было бы даже сделать мультик! Голосую за номер 5.

104  
Какая прелесть. Голосую за номер 5, очень реалистично.

103  
Голосую за компанию под номером 6 smile

102  
голосую за №8

101  
Голосую за № 8

100  
голосую за №6

1-20 21-40 41-60 61-80 81-100 101-117
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
На форуме!
На форуме!
Антошкины новости!
Block title
Block content
Block title
Block content
Block title
Block content
Block title
Block content
Архив записей
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930