Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 23.07.2017, 17:47

Кукольный театр для малышей (вязаные куклы от Светланы Ю. и Ко)


Меню сайта
Block title
Block content
Поиск
В магазине мастер-классов!
В магазине мастер-классов!
Block title
Block content
Block title
Block content
В магазине мастер-классов!
Антошкины новости!
На форуме!
Block title
Block content
Block title
Block content
Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » Такие разные Фунтики!
09:46
Такие разные Фунтики!
Рада приветствовать Вас!

Подходит к концу онлайн по вязанию пальчиковых кукол "Фунтик и сыщики", который пригласила меня провести Дарья Никулина.
От всего сердца хочется поблагодарить всех участниц онлайна за взаимную поддержку, целеустремлённость, терпение, веселость, огромное количество новых идей.

С гордостью представляю работы и впечатления участниц онлайна.

Анна Цвентарная

 "Просто замечательный онлайн! Как все таки это стимулирует-так бы скачала и лежал бы Фунтик этак с год, а тут уже набор! Да еще и столько дополнительных идей, да и живое общение дорогого стоит! Считаю что просто необходимо участвовать в онлайнах и особенно новичкам, ведь есть возможность посоветоваться. Сами мастер-классы оченьи очень понятны! какой же это огромный труд! Огромное спасибо Светлана за то что вы есть и за то что вы готовы потратить на нас свое драгоценное время. Анна"

 

Елена Громова
"Здравствуйте, Светлана. Онлайн мне очень понравился, игрушки просто супер, и компания получилась очень интересная, с большим количеством идей. Спасибо огромное за Ваши идеи и за возможность воплотить их в жизнь в отличной компании.

Катерина Рыбак

"Светлана, огромное Вам спасибо за он-лайн!
Дружеская атмосфера которая сопровождала весь он-лайн была благодаря тому, что собрались единомышленники и творческие люди. Было найдено много "находок" помимо тех, которые Вы нам описали в своих МК. Самое замечательное в том, что куколок вязали сразу и в заранее оговоренное время. Если бы я сама вязала, то все бы растянулось на долгое время
.
Сами МК очень понятные и доступные для понимания и воплощения. Для себя я в них нашла новые и интересные приемы. Огромное Вам спасибо за этот он-лайн Я получила огромное удовольствие и от самого процесса вязания и от результата. Побольше нам таких замечательных мероприятий, а Вам побольше идей для творчества!"

Марина
"Здравствуйте, Светлана! Наша герои «Фунтик и сыщики» все вязались!
Хочу поблагодарить Вас за прекрасные мастер-классы. Мне очень понравилось онлайн-вязание. Так подстегивает, когда надо отчитаться о проделанной работе! Игрушки вязались на одном дыхании, только Белладонна немного вредничала, не хотела быстренько связаться! Всем особенно понравился Бегемот Шоколад! Спасибо Вам за интересные игрушки! Восхищаемся Вашим талантом и фантазией! Ждем новых мастер-классов! Спасибо!!! Творческих успехов! С уважением, Марина."



Валентина Метляхина

Здравствуйте, Светлана.
Огромное спасибо Вам за онлайн "Фунтик". Сначала я расстроилась, что  выход мастер-класса откладывается, а онлайн предполагал, что очередной м.к. выкладывают, когда большинство участниц отчитается, я думала, что онлайн затянется, а мне очень нетерпелось...
Но сейчас я понимаю, что онлайн - это оптимальная форма деятельности, чтобы продуктивно связать героев целого сборника.
Конечно, уже к середине энтузиазма поубавилось, да и конец августа и начало учебного года прибавили забот (утрясали расписание кружков у детей, среднюю приучали к садику...). Но я очень рада, что мне удалось успешно пройти этот онлайн. Конечно, предела совершенству нет, и многие идеи участниц онлайна ещё не реализованы (а идей в связи с коллективным творчеством было великое множество, каждая участница при вязании каждой игрушки умудрялась внести свой маленький или очень даже большой элемент новизны, и всё это хочется попробовать, посмотреть как будет лучше именно нашим куколкам), но это первый сборник, по которому я связала ВСЕХ персоонажей (в Винни Пухе сова не доделана ещё с весны, в крокодиле Гене - старуха Шапокляк...). Только участвовать сразу в 2 онлайнах весьма проблематично (а ещё и в конкурсах тоже хотелось поучавствовать), поэтому у меня предложение, проводить как можно больше онлайнов, но по возможности без пересечений (или предусмотреть возможность повторения онлайнов). Было бы совсем здорово, если авторы существующих сборников провели онлайны по уже готовым мастер-классам.

Боршевецкая Мария
"Светлана, добрый день!
Огромное Вам спасибо за мастер-класс! Я только начинаю вязать, но по Вашему описанию это так легко и просто, а главное понятно и наглядно, что оторваться порой невозможно!
Если бы не постоянный контакт с Вами и с девочками, стремление догнать "передовиков", я еще не связала бы и половины куколок (как мастер-класс Винни-пуха, всех героев которого, я так еще и не доделала). Работа в коллективе и под чутким руководством очень помогает!!!
Спасибо Вам огромное за ту радость, которую я смогла подарить своему ребенку!"

Светлана

Вот и мои артисты. Теперь можно ставить спектакль.
Легче всех дались ссыщики. Даже руки, от которых меня бросало вдрожь, здесь уже связались достаточно легко. Самой капризной оказалась Беладонна. А муж был ввосторге от Шоколада.
Действительно, если бы не онлайн, наверно, это Чудо у меня ещё бы не родилось. Всё откладывалось бы на потом. Спасибо Светлана, что вы подвигли нас на этот подвиг.




Юнусова Земфира
"Здравствуйте, Светлана. Онлайн "Фунтик и сыщики" мне очень понравился. Я очень довольна, что участвовала в онлайне, Так бы я ещё не скоро связала этих персонажей, если бы не надо было отчитываться. Самое главное Фунтик и другие персонажи понравились детям и они с удовольствием играют с ними. Земфира."

Ирина Григорьева

"Я научилась делать пальчиковые игрушки. Полученные знания и умения я передам своим ученикам. Светлана, спасибо большое за мастер-класс. Теоретически я теперь знаю как его делать, постараюсь применить знания на практике."   

Татьяна Волкова

  Здравствуйте, уважаемая Светлана!
  Хочу сказать Вам большое спасибо за замечательный МК! Этот МК я ЖДАЛА с момента, как Вы вывесили соответствующий анонс у себя на сайте! А тут, раааз… и удача, не просто МК, а он-лайн!
   
По существу. Описание вязания кукол детальное, наглядное, грамотное, понятное, одно слово – математик! Дополнительных вопросов практически не возникало!  
Это моё первое участие в он-лайне  и мой первый опыт вязания игрушек такого уровня! Да что там, это вообще МОЁ ПЕРВОЕ ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ!!! Поэтому, конечно, были и сомнения и страх: смогу ли, справлюсь ли, не отстану ли от более опытных участниц! Мне очень хотелось проверить саму себя! Не скрою: было нелегко, и много раз закрадывалась малодушная мыслишка всё бросить, но я снова и снова брала крючок в руки! И вот, поди ж ты получилось! J))))))))))) И получилось, скажу без ложной скромности, весьма неплохо для первого раза! Во всяком случае, мои строгие домашние оценили мои труды на твёрдую «пятёрку»! Осталось только дождаться реакции одной замечательной маленькой девочки (дочки моей хорошей подруги), которая очень любит играть в кукольный театр и ради которой, собственно, я и решилась на участие в Вашем он-лайне (хочу подарить ей кукол на день рождения)! Очень надеюсь, что ей понравится! 
Набор кукол из «Фунтика и сыщиков» связала, так сказать, в «кандидатском минимуме»! Второй комплект (для своей дочки) свяжу уже не торопясь, со всеми дополнениями, предложенными талантливыми участницами он-лайна, и учитывая все свои ошибки! 
   Подводя итоги всему вышесказанному, ещё раз хочу поблагодарить Вас за возможность участия в он-лайне по вязанию мультгероев из «Фунтика и сыщиков» и пожелать Вам новых творческих успехов, счастья и здоровья Вам и Вашей семье! Ну а нам, поклонникам Вашего сайта «Сказки дома», новых интересных МК!

Наташа Суббота
Добрый день Светлана!
Это моя первая вязаная работа крючком .Мне очень понравился Ваш онлайн. Огромное спасибо за такое понятное описание даже для новичка, за поддержку, за таких прекрасных мультяшных героев которые по ним получились. Я очень рада что первая моя работа проходила в такой творческой компании, которые своими работами вдохновляли не давая опускать руки при первых трудностях. 
Очень понравилось что по одному описанию но у всех появились на свет свои неповторимые герои мультяшных героев "Фунтик и сыщики”
Вам желаю новых творческих идей.
С уважением Наташа.

Наталья

"Светлана, здравствуйте )
Вот и мои герои наконец-то готовы! Не судите строго - это вообще мои первые вязаные куколки ) Что  получилось, то получилось, но я очень старалась.   Большое спасибо за возможность вязать всем вместе, за онлайн.
   Я и вязала-то так тоже впервые. и теперь понимаю, насколько это удобно )  

Абсолютно точно знаю, что если бы просто купила МК, то не связала бы за  месяц, растянулось бы все на неопределённое время. И, хотя я не писала в коментариях ничего, но каждый день несколько раз заглядывала посмотреть на работы других участниц. Как-то было неловко от того, что отстаю, да еще и фото не могла выставить )) Благодаря вашим МК вязать очень легко, практически нигде я не путалась. 
Всё очень подробно написано, и главное очень понятно. Спасибо вам  большое!
Желаю Вам творческих успехов, вдохновения, лёгких петелек и прочных  крючков! )"


Анастасия Смоленская
Ура! Я тоже закончила!!!!

Надежда Марышева
Безумно довольна, что приняла участие в онлайне с Вами! Плюс онлайна в том, что благодаря чужому примеру и системе отчетности, вязать будешь быстрее (несмотря на загруженность дома и на работе). Вдохновившись чужими воплощениями, уже точно не забросишь начатое, погрязнув в быту. За идеи отдельное спасибо участницам онлайна!



Это ещё не все работы, некоторые участницы ещё продолжают вязать своих Фунтиков!

В заключение осталось сообщить, что сборник мастер-классов "Фунтик и сыщики" выйдет на следующей неделе (21 сентября). Об этом я подробнее напишу в ближайшее время.

И ещё, мне самой очень понравилась такая форма совместного творчества, как онлайн. Поэтому я буду продолжать их проводить.  У меня давным-давно связана перчаточная кукла Баба Яга.
   
Вот только руки никак не доходят оформить мастер-класс. В компании единомышленников работа пошла бы быстрее. 
Напишите в комментариях нужен ли онлайн по вязанию такой куклы.

С уважением, Светлана.
Просмотров: 2910 | Добавил: SvetlanaYurkova
Всего комментариев: 9
9  
И я тоже за онлайн с Бабкой-Ёжкой!

8  
Красивая баба Ёжка. Такой мастер-класс нужен.

7  
КОНЕЧНО нужен такой м.к., и конечно же нужен онлайн, ведь вместе вязать веселее, и что греха таить, гораздо быстрее biggrin

6  
Ах какая Бабуся-Ягуся!!! Обязательно нужен онлайн!!!! С нетерпением буду ждать его!!!

5  
Светлана, замечательные у всех куклы. Все участницы-мастерицы и рукоделницы! Считаю, что обязательно нужен такой МК, такая ужасно красивая! Баба-яга.

4  
Я тоже считаю, что нужен.

3  
Светлана, здравствуйте! Также приветствую всех, кто представил здесь свои работы! Очень здорово! По себе знаю, что изготовление игрушек своими руками (даже, если это не совсем добрые персонажи) - очень трудоемкое, приносящее сплошное удовольствие, занятие! А когда игрушки оживают в руках наших детей - радуешься еще больше! Светлана, мое мнение - онлайн по вязанию Бабы-Яги нужен! И очень надеюсь в нем поучаствовать! Всего наилучшего! Творческих успехов!

2  
Какие все работы красивые! Умницы-рукодельницы. Ощущение, что все работы связаны профессионалами)))

1  
Я считаю, что нужен! Думаю, всем будет интересно связать перчаточную куклу! Для меня это будет первый опыт. Благодаря Вам, Светлана, и Дарье пальчиковые куклы я вязать научилась!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
На форуме!
На форуме!
Антошкины новости!
Block title
Block content
Block title
Block content
Block title
Block content
Block title
Block content
Архив записей
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930